Wednesday 17 January 2018

الأسهم خيارات مرق


محلية الصنع الدجاج مرق 038 6 أسباب لجعل بنفسك شكرا لوقف من قبل إذا كنت مهتما في الأكل الصحي تحقق من بلدي الهدايا المجانية والاشتراك للحصول على تحديثات البريد الإلكتروني العادية. قد تكون بعض الروابط تابعة. في حين حقا ضرورية على مدار السنة، مرق الدجاج هو موضع تقدير خاص مرة واحدة تقع فات حولها. أنا بالتأكيد أعتبر أنه سقوط ضروري. كما نزلات البرد والمداخن تبدأ تظهر، مرق الدجاج محلية الصنع يلعب it8217s الدور التاريخي لتغذية وحماية هؤلاء المرضى. كما يبدو الطقس البارد، فإنه يسخن البطانيات والبلسم لك من الداخل الى الخارج. مرق الدجاج (أو الأوراق المالية) هو أيضا مصدرا هاما للكالسيوم، وخاصة الحيوية بالنسبة لك الذي don8217t شرب أو تناول منتجات الألبان، ولكن مفيدة للغاية للجميع. I8217ve تجربت مع العديد من الطرق المختلفة لجعل بروثستوك الدجاج، ولكن وصفة التالية هي واحدة بلدي الأساليب الأكثر استخداما. فهو يوازن بين النفقات والطعم. أنا شخصيا وجدت أن استخدام بعض بقايا العظام وبعض العظام الخام في قطع الدجاج جعل أفضل مرق تذوق. ولكن لماذا تذهب من خلال (القليل جدا) المتاعب لصنع مرق الدجاج الخاصة بك اسمحوا لي أن أقدم لك 6 أسباب. 1) استخدام أفضل للموارد رمي عظام الدجاج هو بصدق نفايات رهيبة (على الرغم من أنه يحدث أحيانا حتى في وطننا). تلك العظام مليئة بالمعادن مثل الكالسيوم التي يمكن استخدامها لتغذية عائلتك. أنا لست نباتي، ولكن أشعر أننا يجب أن علاج وفاة حيوان مع احترام وجزء من هذا الاحترام هو الاستفادة من كل جزء من هذا الدجاج قدر الإمكان. 2) يوفر المال وعندما نفعل ذلك، فزنا أن توفير المال أيضا نحن don8217t لديك لشراء تلك مكلفة صناديق 8220natural8221 من مرق الدجاج في المخزن. 3) أكثر مغذية ليس فقط نحن توفير المال صنع منطقتنا، ولكن it8217s أكثر من ذلك بكثير مغذية. حتى الماركات الطبيعية هي تسقى جدا والفقراء من الناحية التغذوية. أنها تستخدم التلوين (الطبيعية منها) و 8220 النكهات الطبيعية 8221 في كثير من الأحيان لتعويض سوء نوعية الأسهم. العلامات التجارية أقل طبيعية يمكن أن تكون كاملة من الأملاح المكررة و مسغ. صنع المرق الخاص بك يمنحك قاعدة غنية معدنية مغذية لجميع أنواع الوجبات الرائعة. 4) والأذواق أفضل هل أنت حقا أن فاجأ أن مذاق محلية الصنع الأذواق أفضل التغذية الجيدة هو دائما الأكثر إقران مع الذوق المتفوق. نحن نحب مرق محلية الصنع كثيرا أننا سوف رشفة في بعض الأحيان في أكواب مملحة ببساطة. (نعم، سوف تحتاج إلى إضافة الملح). 5) يحسن الطبخ الخاص بك جيدة مرق الدجاج محلية الصنع يمنحك الأساس لصنع الحساء لذيذ والصلصات وعدد لا يحصى من الاستخدامات الأخرى. يمكنك طهي الحبوب والبقوليات في ذلك لتغذية اضافية والذوق (مما يساعد على تحسين امتصاص المعادن إذا كنت تشعر بالقلق إزاء تأثير حامض فيتيك 8217s). يمكنك نكهة ضجة fry8217s، الدجاج وعاء فطيرة، تاكو ملء والعديد من الأطباق الأخرى معها. وجود مرق الدجاج على يد يمنحك القدرة على جعل بعض الأطباق الرائعة بسهولة. 6) يعطيك العديد من الفوائد الصحية إلى جانب التغذية الغنية تحصل عليه، يمكنك أيضا الحصول على فوائد صحية أخرى. تم نشر مقال ممتاز (طويل) حول هذا الموضوع من قبل مؤسسة ويستون برايس فونداتيون، ويسمى وي بروث إس بوتيفول. نحن هنا نتعلم أن مرق الجيلاتين الغنية يساعد على هضم لدينا وجبة كاملة، ويدعم وظيفة الكبد، فضلا عن مساعدة صحة العظام والأسنان من خلال المعادن استيعابها بسهولة. آمل أنه إذا كنت aren8217t بيعت بالفعل على مرق الدجاج محلية الصنع فوائد 8217s أنك قريبا سوف أحاول أن تجعل وعاء منه كل أسبوع، ويمكن استخدامه بسهولة حتى لعائلتنا من ثلاثة في نفس الأسبوع. It8217s واحدة من أكثر الأشياء البسيطة التي يمكن أن تجعل في المطبخ أيضا. لقد جعلت مرق الدجاج العديد من الطرق، مثل استخدام الدجاج والدعامات، وجميع عظام بقايا جردت من اللحوم، وجميع اللحوم النيئة على العظام، وذلك باستخدام جميع الخضار كاملة، وذلك باستخدام بقايا الخضروات بقايا حفظها من أسبوع من تقطيع الخ كل القول ، فن صنع مرق الدجاج الخاص بك هو جدا، مرنة جدا. الوصفة التالية هي ما أستخدمه في كثير من الأحيان كما وجدت أنه يؤدي إلى مرق تذوق لذيذ، هو مقتصد وأحصل على نتائج متسقة من ذلك. لزيادة الكالسيوم من مرق الخاص بك، تأكد من إضافة خل التفاح إلى المخزون وأنك طهيها لفترات طويلة من الوقت -12-24 ساعة، ولكن ليس بعد ذلك الوقت كما قبالة النكهات يمكن أن تبدأ في تطوير. وقد وجد في أكثر من دراسة أن محتوى الكالسيوم يزيد خلال طول وقت الطهي عندما يكون في سائل حمضي. (1) يمكنك أيضا السماح للعظام الجلوس في الماء الحمضي لمدة ساعة تقريبا قبل التدفئة. وهذا قد يسمح لمزيد من المعادن ليتش من العظام. يجد الكثيرون استخدام طباخ بطيء أسهل طريقة لصنع مرق الدجاج محلية الصنع، على الرغم من أنني ما زلت تتردد في طهي سائل حمضي لفترات طويلة من الزمن في طباخات بطيئة والتي قد تحتوي على مستويات من الرصاص التي يمكن أن تكون ليتشد بها. ومع ذلك، وهذا هو وسيلة سهلة جدا للحفاظ على درجة الحرارة المناسبة. 1 ذبيحة الدجاج (أو كيس من عظام طبل من الفريزر، انظر الملاحظة أدناه) 1-2 رطل من أفخاذ الخام أو الساقين الدجاج (أنا إبقاء الألغام جاهزة والمجمدة في الفريزر) 3-5 أقدام الدجاج (انظر الملاحظة أدناه)، اختياري (أنا أيضا إبقاء هذه المجمدة في الثلاجة) أي الحشائش من تجويف الدجاج، وأخذت قبل الطهي، اختياري 4 الجزر، وتنقسم وقطعة إلى قطع 3 بوصة 4 الكرفس، وغسلها ومقطعة إلى قطع 3 بوصة 1 البصل، مقشر وخفض في نصف ورقة 1 خليج، اختياري 15 الفلفل، اختياري عدد قليل من الخنازير من الزعتر. كوب اختياري من خل التفاح تفريغ جميع المكونات في وعاء وعاء كبير وغطاء مع الماء تصفيتها حوالي بوصة أو اثنين فوق الجزء العلوي من المكونات. لرسم المزيد من الكالسيوم من العظام، والجلوس لمدة ساعة عند هذه النقطة في درجة حرارة الغرفة، اختياري. إحضار إلى نار هادئة وغطاء منخفض. يجب أن لا يغلي الأسهم. ابق على نار هادئة جدا لمدة 3-24 ساعة، وقشط أي رغوة التي قد ترتفع إلى الأعلى. يعد لكم ينضج أكثر نكهة والمعادن يرشح في الماء. أجد أن 12 ساعة تعمل بشكل جيد بالنسبة لي، تذهب الماضي 24 ساعة، وسوف تصبح مرارة ومظلمة جدا. بمجرد القيام به، بارد قليلا ثم صب من خلال مصفاة. يمكنك مزيد من الضغط على المرق عن طريق صب من خلال الجبن، على الرغم من أنني لم يكلف نفسه عناء. يمكنك أيضا جعل هذا باستخدام طباخ بطيء، وذلك باستخدام نفس الاتجاهات المذكورة أعلاه والطبخ على منخفضة. كلما جعلت أفخاذ أو أي نوع آخر من الدجاج على العظام، وأنا عصا لهم في كيس الفريزر ووضعها في الثلاجة حتى يكون لدينا ما يكفي لجعل وعاء من الأسهم. على الرغم من أنه يبدو غريبا بعض الشيء في البداية لإنقاذ العظام أن الناس قد أكلت قبالة، على نار خفيفة 12 ساعة سوف تقتل أي كوديز. ولكن إذا كنت تفضل، فقط عائلتك قطع اللحوم من العظام. وفيما يتعلق أقدام الدجاج، وبعض تجد هذه الممارسة الهمجية، ولكن تذكر أن استخدام جميع أجزاء من عرض الدجاج الاحترام السليم للدجاج. القدمين مصدر ممتاز من الجيلاتين. العثور عليها في مخازن الآسيوية أو من المزارعين المحليين. المصدر: 1) springerlinkcontentp7u013w7360016w2 مرحبا شكرا لك على هذه المادة، مصدر كبير من المعلومات. لدي سؤال، من فضلك، كيف يمكنك تحديد 8216to simmer8217 8230 أنا الخلط أتوات درجة الحرارة وأود أن ينضج مرق الدجاج، لأنه في مكان ما يقول أن ينضج يعني لطهي الطعام تحت نقطة الغليان، ولكن أتساءل عما إذا كنت أطبخه ل 12 ساعة على درجة الحرارة هذه أن الماء سوف تتبخر. أنا جديد على هذا النوع من الطبخ، وشكرا جزيلا لمساعدتكم. ويقول جيتكا سيسي دافيس بعد يجيش مرق الدجاج بلدي بين عشية وضحاها وعادة ما تأخذ العظام الكبيرة (عظام الساق عادة) وضعها على لوحة القطع، وتغطي مع ورقة الرق، وسحق مع مطرقة من أجل الوصول إلى نخاع. أنا ثم كشط العظام المحطمة ونخاع في مرق والاستمرار يطفو. هل أي شخص آخر تفعل هذا أنا haven8217t ينظر كسر عظام مفتوحة اقترح أي مكان آخر لقد فعلت شيئا مماثلا، فقط أنا عادة مجرد تحطيم نهايات لينة مع أصابعي، أو إجراء تخفيضات عميقة في نفوسهم مع سكين إذا كانوا aren8217t لينة بما فيه الكفاية للاستخدام أصابعي. مرحبا هناك 8230just سؤال سريع: إذا كان لدي don8217t أي الدجاج الخام، يمكنني فقط استخدام الساقين الدجاج المطبوخة سابقا شكرا جزيلا لمحاولة هذا. كيم، شكرا لك على نشر هذا. مكافأة، وحفظ قشور البيض لرمي في كذلك، حقا الخل التفاح سوف يرشح المعادن. للحصول على مكافأة أخرى إذا كان لديك القط أو الكلب، وترك البصل (أنها can8217t ديك). عند القيام به، صب قبالة ما تريد للحيوانات الاليفة ثم يضاف البصل ويترك على نار خفيفة أكثر من ذلك. كيم، it8217s ليس غريبا لإنقاذ 8220family تؤكل bones8221. انا افعل ذلك ايضا. ترك الرد إلغاء الرد يرجى قراءة: المعلومات التي تجدها هنا في مغذية الذواقة هو المقصود لمساعدتك على أن تصبح طبخ أفضل هذا الموقع هو في المقام الأول لتبادل وصفات صديقة للأسرة. وليس المقصود إعطاء المشورة الطبية أو لتقديم أي مطالبات صحية على الوقاية أو علاج الأمراض. هذا الموقع هو فقط لأغراض إعلامية وتعليمية. يرجى مناقشة مع الخاصة بك، المؤهلين مقدمي الرعاية الصحية قبل إضافة في المكملات الغذائية أو إجراء أي تغييرات في النظام الغذائي الخاص بك. كما أن أي روابط إلى الجهات الراعية أو الشركات التابعة لها (بما في ذلك أمازون) قد تعطيني نسبة مئوية من عملية البيع أو الدفع لكل نقرة. أشكركم على دعم هذا الموقع. الفئات بلدي كتاب الطبخ الجديد المشاركات الأخيرة أحدث التعليقات الطازجة: السلطات المغذية لجميع المواسم كيفية جعل مخزون الفطر من قصاصات المطبخ حتى أحيانا أفترض أنه إذا كنت يمكن العثور على عنصر في محل بقالة هنا، يمكن لأي شخص آخر بسهولة العثور على هذا العنصر أيضا. ولكن it21217s ليس صحيحا دائما وكان I8217ve عدد قليل من الناس يسألني عن الأسهم الفطر. أنا دائما شراء كرتون منه وأنا أحسب أنهم باعوا لهم في كل مكان. حسنا، أعتقد لا. منذ أن فعلت وظيفة على كيفية جعل مرق الخضروات الخاصة بك من قصاصات المطبخ الشهر الماضي، فكرت I8217d القيام بوظيفة حول كيفية جعل مخزون الفطر هذا الشهر. حتى الآن كل ما تبذلونه من مرق والاحتياجات الأسهم وتغطي الأسهم الفطر هو كبير التيلة للحفاظ على اليد إذا كنت don8217t أكل اللحوم 8211th العميق، نكهة غنية واللون يجعلها بديلا رائعا للأسهم لحوم البقر. مثل مرق الخضار، معظم وصفات الفطر الأسهم تدعو إلى الكثير من الفطر والخضروات الطازجة. بعض منهم حتى استخدام الفطر المجففة أيضا. وأنا وسيلة الطريق وسيلة رخيصة جدا لشراء مكلفة الفطر المجفف فقط لجعل الأسهم. حتى الفطر الطازج تضيف ما يصل في التكلفة إذا كنت تستخدم 8217re أكثر من مجرد متنوعة بيضاء. لذلك أنا وضعت للخروج مع وصفة الفطر الأسهم التي، مثل مرق الخضار، وتستخدم قصاصات المطبخ. رخيصة لا تضيع حتى إذا كان لديك كيس الفريزر الخاص بك لمرق الخضروات، you8217ll تريد أن تبدأ آخر حقيبة الفريزر لفضلات لاستخدامها لجعل الفطر الأسهم. والآن، كلما قمت بعمل شيء مع الفطر، بدلا من تقليم ينبع، البوب ​​لهم ووضعها في كيس الفريزر. أكثر أنواع الفطر ينبع لديك، و best8211i تستخدم الأبيض، كريميني، بورتابيلا، والفطر شيتاكي في هذه الدفعة من الأسهم. (مكافأة: سحب قبالة ينبع بدلا من قطع ينتهي سوف تساعدك على حفظ على الإعدادية الوقت أيضا.) الكراث الزركشة، والجلود والزركشة من البصل والكراث، قشور الجزر والزركشة، وأوراق ونهايات الكرفس يمكن أن تضاف إلى كيس أيضا. ولكن تأكد من حقيبتك تتكون من حوالي نصف الفطر. (هذا هو الأسهم الفطر، بعد كل شيء) أوه، وكل ما وضعته في كيس يجب أن تكون نظيفة 8211noth القذرة، لا شيء الفاسد، لا شيء متعفن. عندما you8217re على استعداد لجعل المخزون الخاص بك، والجمع بين قصاصات المجمدة مع ضعف كمية المياه في الفرن الهولندي الكبير أو المخزون. حتى إذا كان لديك 4 أكواب من الخردة، إضافة 8 أكواب من الماء. يمكنك أيضا إضافة الثوم المفروم من الثوم أو اثنين، ورقة الخليج، والينابيع من البقدونس، الزعتر، أو حكيم، وحتى بعض الخضار الطازجة إذا أردت. وهناك دفقة من النبيذ الأحمر هو إضافة لطيفة جدا. إذا كنت ترغب في جعل الأسهم في مرق الفطر. موسم واحد لتذوق مع بعض الملح والفلفل عندما it8217s القيام به الطبخ. من السهل إحضار مخزون الفطر ليغلي ثم تركه ينضج مغطى جزئيا على نار هادئة لمدة 45 دقيقة. بعد 45 دقيقة، كشف وعاء وتركها يترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أكثر. اسمحوا السهم بارد ثم صب في وعاء من خلال مصفاة شبكة غرامة. استخدام ملعقة خشبية للضغط على الخضروات ضد مصفاة من أجل استخراج أكبر قدر ممكن من الأسهم. يمكنك استخدام المخزون على الفور، احتفظ به في الثلاجة لمدة أسبوع تقريبا، أو تجميده لبضعة أشهر. أنا أحب تجميد الألغام شقة في أكياس الفريزر. (تحتاج إلى بعض تسميات الفريزر حتى تتذكر ما كنت قد تجمدت وعندما يحتاج إلى استخدامها من قبل أوه، لدينا بعض) يمكنك كومة لهم في الثلاجة الخاصة بك و that8217ll تأخذ كمية ضئيلة من الفضاء. عندما you8217re جاهزة لاستخدام الأسهم، والسماح لها ذوبان الجليد في الثلاجة لمدة يوم واحد. نشرت هذه الوظيفة أصلا في 5 فبراير 2013. أنا أكره إضاعة الخضار جيدة تماما لجعل مخزون الفطر - باستخدام قصاصات المطبخ هو أرخص، أقل تبديد البديل 2 ج. الفطر المجمد ينبع 2 ج. الخردة النباتية المجمدة (جلود البصل والكراث، والجزر والكرفس الزركشة، الخ.) 3 البقدونس البقدونس 1 الثوم القرنفل، المفروم ورقة 1 ورقة 8 ج. المياه الجمع بين جميع المكونات في الفرن الهولندية الكبيرة أو وعاء الأسهم. جلب ليغلي، ثم خفض الحرارة المنخفضة. ينضج المغطاة جزئيا لمدة 45 دقيقة إزالة الغطاء ويترك على نار خفيفة كشف لمدة 30 دقيقة أكثر. السماح الأسهم لتبرد، ثم صب من خلال مصفاة شبكة غرامة في وعاء. اضغط الخردة النباتية ضد مصفاة مع ملعقة خشبية من أجل استخراج أكبر قدر ممكن من الأسهم. تخلص من المواد الصلبة وتخزين المخزون في حاوية بلاستيكية أو كيس الفريزر. إذا كنت ترغب في جعل مرق بدلا من الأسهم، ببساطة الموسم الأسهم مع الملح والفلفل لتذوق بعد عمله الطبخ. حساء الدجاج مرق. كيفية جعل وتعليب المنزل مرق أو الأسهم. ما الفرق بين محلية الصنع الدجاج مرق أو الأسهم كثير من الناس (وشملت لي) استخدام شروط مرق الدجاج محلية الصنع والأسهم بالتبادل. بعض الناس يقولون انهم مختلفون، ويقول البعض انهم هم نفسه. من ما قرأت. هم مختلفون. فهمى للاختلافات. مصنوعة الدجاج محلية الصنع الأسهم من عظام الذبيحة الدجاج، أو أقل قطع الدجاج لحمي. العنق والظهر والأجنحة هي أمثلة. أو استخدم الذبيحة من وجبة دجاج مشوي. هذا اتضح أن يكون أغمق لون أكثر ثراء ونكهة. مصنوعة محلية الصنع الدجاج مرق من لحوم الدجاج قطع مع اللحم على. يتم إزالة اللحوم (حفظه للأوعية المقاومة للحرارة وما إلى ذلك) والعظام المطبوخة. ولها لون أخف ونكهة. كل من مرق الدجاج محلية الصنع والأسهم الاستفادة من إضافة الخضروات إلى الأسهم عند طهي الطعام. ليس مطلوبا ولكن منذ إيف بدأت بإضافة تلك الخضروات بلدي مرق هو سووو أجمل بكثير أنا أوصي يعطيها المحاولة. أولا جعل مرق الدجاج محلية الصنع. xa0 جمع اللوازم الخاصة بك وعاء كبير الأسهم أو الضغط كانر السلطانيات ملاعق كبيرة مناشف سكين حادة وأطباق طبق قطع الدجاج. أي أجزاء الدجاج سوف تفعل. أنا أفضل الجلد قطع بلدي ولكن مرة أخرى ليس من الضروري. ما يقرب من 6 جنيه (وهذا هو مع اللحوم على، إذا كان لديك العظام التي لن تحتاج إلى أكبر قدر ممكن) سوف تكون كافية لدفعة في بلدي وعاء الأسهم الكبيرة. وعادة ما تحصل على 7 كوارت على الأقل من هذا. الخضار والتوابل اختيارية. وهذا يمكن أن تشمل 2-3 سيقان من الكرفس - المفروم في قطع كبيرة. 2 البصل - يؤوي، 2-3 الجزر - المفروم في قطع كبيرة. أو إذا كان لديك بقايا جمعها استخدام كبير فضفاض كامل من بقايا الخضار، جلود البصل، قلوب الكرفس، ينتهي الجزر وتقشير، الخ طريقة وعاء كروك لصنع مرق الدجاج محلية الصنع. xa0 يمكنني استخدام هذا أكثر وأكثر. تحقق من هذا outxa0 إذا كان لديك سوى عدد قليل من العظام هذا هو وسيلة رائعة لجعل مرق. xa0 هذا هو الخيار أذهب إلى أكثر وأكثر في كثير من الأحيان. xa0 المرق يتحول حتى الكامل من الجيلاتين من العظام التي يضعها عند تبريده. xa0Super، سوبر healthxa0 ضع عظامك في وعاء من الفخار وطبخها بين عشية وضحاها. يمكنك حتى طبخ لهم يومين إذا كان الوقت مشغولا. xa0Ask لي كيف أعرف xa0 مع هذه الطريقة إيف حتى طبخ العظام ليوم واحد. xa0Retrieved مرق، وأضاف الماء الجديد ويطهى العظام مرة أخرى في يوم آخر. إنها تعمل. xa0 سقوط فقط هو إذا كان لديك الكثير من العظام كنت تقتصر على مقدار ما يمكن أن تجعل في وقت واحد. سوء عادة القيام بذلك وتجميد فقط أو استخدام هذا المرق على الفور لأنها لا تجعل كامل 7 كوارت لملء كانر. xa0You يمكن أن يكون في مكاييل وملء كانر بسهولة أكبر. xa0Either الطريقة كبيرة. xa0 ضع قطع الدجاج في وعاء المخزون الخاص بك. مليء بالماء. جلب ليغلي. إضافة الخضار والتوابل إذا كنت تنوي استخدامها. ينضج حتى يتم الدجاج. حوالي 1 ساعة. استخدام ملعقة أو ملقط مشقوق لإزالة قطع الدجاج. دع قطع الدجاج تبرد حتى تتمكن من التعامل معها بشكل جيد بما يكفي لإزالة اللحم. إزالة اللحوم من العظام وحفظ لاستخدامات أخرى. كبيرة ل إنشيلاداس الدجاج، الأوعية المقاومة للحرارة الدجاج الخ قطع أو كسر أي عظام كبيرة في قطع أقصر إذا كان ذلك ممكنا على الإطلاق. قد لا يكون هذا هو ثاتس موافق. يجب الحرص على عدم حرق نفسك. عودة العظام إلى وعاء الأسهم. لا يكون متعصبا جدا حول هذه الخطوة. إذا كنت تعالج عظمة الفخذ التي لن كسر بسهولة أنها ليست صفقة كبيرة. مجرد إرم مرة أخرى في وعاء. والغرض من ذلك هو السماح للمياه أكثر الوصول إلى نخاع مغذية في العظام. المقبل لديك 2 خيارات لطهي الذبيحة والعظام. ينضج على انخفاض لعدة ساعات. كلما كنت ينضج كلما كان ذلك أفضل. 4-6 ساعات. (أو أكثر) xa0 خيار آخر هو استخدام الضغط كانر والضغط في 10 جنيه الضغط لمدة 1 ساعة. السماح كانر لتحرير الضغط والاستمرار recipe. xa0 هذا يوفر الكثير من الوقت ويبرز أكثر من التغذية من العظام. فمن قابل للنقاش بقدر ما يفعل هذا الضغط لتغذية المرق. xa0It هو أفضل بكثير من المرق التجاري الكامل من الملح والمواد الحافظة. xa0 إزالة قطع الدجاج والخضار. تجاهل. سلالة مرق لإزالة أي عظام صغيرة وقطع اليسار في المرق. لدي مصفاة أستخدمها. يمكنك استخدام الجبن إذا كنت ترغب في مرق واضح جدا. أنا لا أمانع قليلا بت حتى مصفاة هو جيد بالنسبة لي. الآن لديك مرق الدجاج مغذية محلية الصنع لطيفة للاستخدام في وصفات. هذا يمكن تجميد أو المعلبة. كثير من الناس الذين يقطعون على الدهون سوف تسمح للمرق لتبريد وإزالة الدهون. أنا لا أزعج مع هذه الخطوة. بل هو خيار. السماح للمرق لتبرد، ثم ضع في الثلاجة لتبرد تماما. في صباح اليوم التالي سيكون هناك طبقة من الدهون العائمة على القمة. فمن السهل ثم لإزالة تلك الدهون مع ملعقة مشقوق ثم تخزين مرق الخاص بك. في هذه الصورة هناك مخزون الدجاج المصنوع من الخضار على اليسار والدجاج مرق مصنوعة دون الخضار على اليمين. نصائح سريعة. xa0 حفظ اليسار على عظام الدجاج أو الذبيحة، والخضروات في الفريزر الخاص بك حتى يكون لديك ما يكفي لجعل مرق أو الأسهم. إبقاء اثنين من باجيز الفريزر محفوظة فقط لهذا. واحد لجلود البصل، تقشير الجزر أو الكرفس ينبع. والآخر لعظام الدجاج. ميليسا يكتب في مع بعض النصائح الإضافية. أنا حفظ قصاصات من الخضار واستخدام تلك بدلا من استخدام الخضروات الطازجة، كلها. لذلك قشور الجزرة وينتهي، جلود البصل والغايات، وقطع صغيرة من الثوم التي من الصعب جدا أن قشر للاستخدام، ونهايات الكرفس أو الأوراق عندما ايم جعل وصفات حيث تلك أرينت عملي حقا للاستخدام، وينبع من الزعتر وإكليل الجبل (أنا تنمو على حد سواء في حديقتي و الطابق السفلي على مدار السنة، لذلك أنا دائما باستخدام الطازجة). أحفظها في كيس المجمد في الفريزر بلدي وعندما جعل الأسهم بيفشيكنلامب يمكنني استخدام قصاصات. ثم أنا لا أشعر سيئة عن رمي لهم بعيدا بك أنها قد ألقيت بعيدا على أي حال. لمخزون الخضار أنا حفظ كل ما سبق، وينبع الفطر، الكراث قمم، السبانخ التي لم تعد صالحة للأكل، وقطع صغيرة من الزنجبيل والقرنبيط والقرنبيط ينتهي والهليون ينتهي. مرة أخرى، عندما كل ما فعلت، وأود أن ألقيت لهم بعيدا على أي حال ولكن بهذه الطريقة أنها تضيف نكهة كبيرة لأسهم بلدي قبل أن تحصل على القيت بعيدا شكرا ميليسا، إد لا يعتقد من حفظ الأعشاب وبعض الخضروات الأخرى التي ذكرتها. تعليب الخاص بك محلية الصنع الدجاج مرق. جمع اللوازم الخاصة بك الضغط كانر تعليب الجرار تعليب الأختام وخواتم جرة رافع تعليب قمع مرق الدجاج تبدأ من خلال إعداد الجرار، والحصول على المياه في التدفئة كانر الخاص. إذا لم تكن على دراية كيف يعمل الضغط كانر تحقق هذه الصفحة. صب المرق الساخن في الجرار الساخنة. مسح الحافات نظيفة، وإزالة أي فقاعات الهواء ومكان على الغطاء والخواتم الخاصة بك. اترك مساحة رأس 1 بوصة. xa0Process usingxa0 تعليمات تعليب الضغط. العملية - ضبط دائما لارتفاع الخاص بك. مكابس - عملية لمدة 20 دقيقة، كوارت - عملية لمدة 25 دقيقة التعديلات لكانر الضغط

No comments:

Post a Comment